Coronavirus: Einstellung des Sportbetriebs bis nach den Osternferien!

Dem Beispiel der Schulen, den Vorgaben der Regierung und der Empfehlung des BLSV folgend, nämlich größere Ansammlungen zu vermeiden und „soziale Kontakte zu reduzieren“, muss der TV Redwitz leider mit sofortiger Wirkung bis nach den Osterferien den kompletten Übungs- und Trainingsbetrieb einstellen.

Wir hoffen ganz stark, dass sich die Situation bis dahin wieder normalisiert haben wird und melden uns selbstverständlich umgehend, sollten weitere Maßnahmen notwendig werden, oder wir – was nicht zu hoffen ist – den Trainingsbetrieb noch länger aussetzen müssen.Ich danke für Euer Verständnis und verbleibe – hoffentlich bis bald in gewohnter Weise in einer unserer Einheiten!

Wir sind uns bewusst, dass dies keine schönen Maßnahmen sind. Dennoch hoffen wir auf eine breite Zustimmung im Sinne des Gemeinwohls, der Solidarität mit den Schwachen und der Verantwortung des Vereins für Redwitz.

Martin Paulusch
im Namen der gesamten Vorstandschaft des TV Redwitz